ぶりの照り焼き
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- ぶり 100.0g 100.0g
- 蒲焼のたれ 2270G 22.5g 22.5g
- はじかみ生姜 6.7g 4.0g
このレシピに使われている商品
蒲焼のたれ 2270G
作り方
- 1ぶりは8割程度、火が通ったところで、「蒲焼のたれ」をぬりながら色よく焼き上げる。
- 2器に焼き上がったぶりを盛り、はじかみ生姜を添える。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
299kcal
タンパク質
22.1g
脂質
17.6g
炭水化物
10.1g
食物繊維
0.1g
鉄分
1.3mg
食塩相当量
1.5g
カルシウム
6mg
ビタミンA
50μg
ビタミンB1
0.23mg
ビタミンB2
0.36mg
ビタミンC
2mg