ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

398円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

蒲焼のたれ  2270G

蒲焼のたれ 2270G

作り方

  • ぶりは8割程度、火が通ったところで、「蒲焼のたれ」をぬりながら色よく焼き上げる。
  • 器に焼き上がったぶりを盛り、はじかみ生姜を添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

299kcal

タンパク質

22.1g

脂質

17.6g

炭水化物

10.1g

食物繊維

0.1g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

6mg

ビタミンA

50μg

ビタミンB1

0.23mg

ビタミンB2

0.36mg

ビタミンC

2mg

蒲焼のたれ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ