牛鍋

牛鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

332円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すきやきわりした 1L

すきやきわりした 1L

作り方

  • 白菜はザク切り、長ねぎは斜め切り、春菊は根元を落とし、しめじは小房に分ける。焼き豆腐は一口大に切る。
  • 一人用のすきやき鍋にと牛肉、しらたきを入れ、「すきやきわりした」を加え、火にかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

350kcal

タンパク質

20.2g

脂質

12.3g

炭水化物

39.9g

食物繊維

3.2g

鉄分

2.3mg

食塩相当量

7.9g

カルシウム

164mg

ビタミンA

52μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

24mg

すきやきわりした 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ