さんまの蒲焼き
作り方
- 1さんまは頭と内臓を除き、開く。
- 21に「蒲焼のたれ」をつけながら焼く。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
358kcal
タンパク質
20.0g
脂質
26.3g
炭水化物
6.6g
食物繊維
0.0g
鉄分
1.4mg
食塩相当量
1.3g
カルシウム
29mg
ビタミンA
18μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.30mg
ビタミンC
0mg
エネルギー
358kcal
タンパク質
20.0g
脂質
26.3g
炭水化物
6.6g
食物繊維
0.0g
鉄分
1.4mg
食塩相当量
1.3g
カルシウム
29mg
ビタミンA
18μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.30mg
ビタミンC
0mg