お豆腐ビビンバ

お豆腐ビビンバ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

78円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース ビビンバ

アジアンソース ビビンバ

作り方

  • もやしはゆでる。にんじんはせん切りにしてゆでる。ほうれんそうは、ゆでたら3㎝長さに切り、豚ひき肉もゆでる。
  • を「アジアンソース ビビンバ」5gであえる。
  • 豆腐を器に盛ってをのせ、「アジアンソース ビビンバ」をかけたら白髪ねぎを飾る。

point

色々な野菜がのったエスニック冷や奴です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

179kcal

タンパク質

13.3g

脂質

10.4g

炭水化物

7.3g

食物繊維

1.2g

鉄分

2.0mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

126mg

ビタミンA

64μg

ビタミンB1

0.32mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

5mg

アジアンソース ビビンバを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ