かれいの野菜甘酢あんかけ

かれいの野菜甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

227円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • かれいは片栗粉をまぶし、160℃の油でじっくり揚げる。
  • たまねぎは薄切りし、にんじんはせん切りにする。
  • 鍋にと「惣菜庵 甘酢あんかけ」のたれを加えて一煮立ちさせ、弱火で5分煮る。
  • を容器に盛り、をかけ、ゆでたさやえんどうを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

222kcal

タンパク質

11.4g

脂質

4.4g

炭水化物

34.2g

食物繊維

1.3g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

41mg

ビタミンA

75μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

7mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ