ローズヒップ&カシスとココナッツオイルのチョコレートアイスクリーム

ローズヒップ&カシスとココナッツオイルのチョコレートアイスクリーム

素材カテゴリ

デザート

1人前コスト

49円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 器にアイスクリームをのせ、「業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)」、ココナッツオイルをかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

153kcal

タンパク質

2.2g

脂質

10.8g

炭水化物

11.7g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.0mg

食塩相当量

0.1g

カルシウム

42mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.00mg

ビタミンB2

0.00mg

ビタミンC

0mg

業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ