ローズヒップ&カシスのスパークリングワイン割り
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ) 25.0ml 25.0ml
- スパークリングワイン 125.0ml 125.0ml
- オレンジ 61.5g 40.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1グラスに「業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)」とスパークリングワインを注ぎ、静かに混ぜる。
- 2グラスにくし形に切ったオレンジを飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
117kcal
タンパク質
0.5g
脂質
0.0g
炭水化物
8.5g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
20mg
ビタミンA
4μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
24mg