じゃことねぎのゆずぽん酢がけ

じゃことねぎのゆずぽん酢がけ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

219円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用ゆずぽん

業務用ゆずぽん

作り方

  • 長ねぎは1mm幅の輪切りにし、ちりめんじゃこと混ぜ合わせる。
  • を器に盛り、斜め細切りにした小ねぎを盛りつける。
  • 「ゆずぽん」をかけていただく。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

86kcal

タンパク質

13.1g

脂質

1.1g

炭水化物

5.8g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

3.3g

カルシウム

172mg

ビタミンA

84μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

6mg

業務用ゆずぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ