マグロの枡寿司

マグロの枡寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

129円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 枡にすし飯をつめ、錦糸卵をのせる。
  • の上にまぐろたたき、1cm角に切ったまぐろ、切りのり、小ねぎを盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

228kcal

タンパク質

10.4g

脂質

1.6g

炭水化物

41.1g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

10mg

ビタミンA

34μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

1mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ