レモン風味のエビ握り

レモン風味のエビ握り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

93円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯20gのえびの握りを2個作り、白髪ねぎをのせ、「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかける。

point

レモンの風味でさっぱりとしたえびの握り寿司になりました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

98kcal

タンパク質

6.3g

脂質

0.6g

炭水化物

15.9g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

15mg

ビタミンA

1μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

1mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ