レモン風味のえび握り赤パプリカのせ

レモン風味のえび握り赤パプリカのせ

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

95円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯20gでえびの握りを2個作り、白髪ねぎをのせる。「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかけて、5mm角に切ったパプリカを飾る。

point

えびの握り寿司をレモン風味でお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

98kcal

タンパク質

6.4g

脂質

0.6g

炭水化物

16.0g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

16mg

ビタミンA

3μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

4mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ