鶏ささみの軍艦 ぽん酢ジュレ添え

鶏ささみの軍艦 ぽん酢ジュレ添え

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

34円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

華こごり ぽん酢だれ

華こごり ぽん酢だれ

作り方

  • 鶏ささ身は、霜降りにし、適当な大きさに切る。
  • と青じその軍艦をにぎり、「華こごり ぽん酢だれ」をトッピングする。
  • 分量は1人前=2貫としています。醤油をつけずにお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

84kcal

タンパク質

4.0g

脂質

0.2g

炭水化物

16.0g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

7mg

ビタミンA

19μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

華こごり ぽん酢だれを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ