白身魚の甘酢あんかけ

白身魚の甘酢あんかけ

素材カテゴリ

弁当

1人前コスト

182円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 白身魚に水で溶いた天ぷら粉をまぶして揚げ、温めた「惣菜庵 甘酢あんかけ」をからめておく。
  • リーフレタスを敷いた器に盛る。
  • 薄切りしたたまねぎ、せん切りにしたにんじん、ピーマンを素揚げしてのせる。

point

定番人気のあんかけメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

347kcal

タンパク質

16.5g

脂質

17.8g

炭水化物

28.9g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

2.6g

カルシウム

36mg

ビタミンA

102μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

8mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ