ニラと豚バラのスタミナチゲ鍋

ニラと豚バラのスタミナチゲ鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

217円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

作り方

  • 豚肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはザク切り、にらは6cm長さに切り、長ねぎは斜め切りにする。
  • 鍋にともやしを盛り付け、にんにくと赤とうがらしをのせる。「麺&鍋大陸 キムチチゲ」と水を合わせたものを注いで火にかける。

※「麺&鍋大陸 キムチチゲ」と水の希釈は10倍(1:9)です。

point

赤いスープににらの緑が鮮やかな、豚肉が入ったスタミナ肉鍋です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

469kcal

タンパク質

18.7g

脂質

36.9g

炭水化物

12.7g

食物繊維

3.6g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

4.1g

カルシウム

65mg

ビタミンA

114μg

ビタミンB1

0.62mg

ビタミンB2

0.23mg

ビタミンC

40mg

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ