「フルーティス りんご酢白桃ミックス」のスパークリングワイン割り

「フルーティス りんご酢白桃ミックス」のスパークリングワイン割り

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

153円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • グラスに「業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」を入れ、スパークリングワインを静かに注ぐ。

※「業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」とスパークリングワインの希釈倍率は6倍(1:5)です。※アルコール飲料です。

point

フルーティなスパークリングワインです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

123kcal

タンパク質

0.2g

脂質

0.1g

炭水化物

5.6g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

12mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.00mg

ビタミンB2

0.00mg

ビタミンC

0mg

業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ