「フルーティス りんご酢白桃ミックス」のスパークリングワイン割り
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- スパークリングワイン(業) 150.0ml 150.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1グラスに「業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」を入れ、スパークリングワインを静かに注ぐ。
※「業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」とスパークリングワインの希釈倍率は6倍(1:5)です。※アルコール飲料です。
point
フルーティなスパークリングワインです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
123kcal
タンパク質
0.2g
脂質
0.1g
炭水化物
5.6g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
12mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
0mg