「フルーティス りんご酢白桃ミックス」の炭酸割り
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 炭酸水 (無糖) 150.0ml 150.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」と炭酸水を合わせ、氷(分量外)を入れたグラスに注ぐ。
※「フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」と炭酸水の希釈倍率は6倍(1:5)です。
point
白桃の香りと風味をお楽しみください。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
11kcal
タンパク質
0.0g
脂質
0.1g
炭水化物
2.5g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
0mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
0mg