「フルーティス りんご酢白桃ミックス」の豆乳割り
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 豆乳 150.0ml 150.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」と豆乳を合わせ、氷(分量外)を入れたグラスに注ぐ。
※「フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」と豆乳の希釈倍率は6倍(1:5)です。
point
「フルーティス りんご酢白桃ミックス」は豆乳と混ぜても美味しく召し上がれます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
56kcal
タンパク質
2.5g
脂質
2.9g
炭水化物
5.0g
食物繊維
0.2g
鉄分
0.9mg
食塩相当量
0.1g
カルシウム
24mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
0mg