「フルーティス」ボウル ソフトドリンク りんご酢白桃ミックス
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- いちご 102.0g 100.0g
- 業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ) 150.0ml 150.0ml
- 水 750.0ml 750.0ml
- ブルーベリー 20.0g 20.0g
- ミント 5.0g 5.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1いちごは半分に切る。
- 2ボウルに水で希釈した「業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」と1、ブルーベリー、ミントを入れる。
- 3グラスに氷(分量外)を入れて、2を注ぐ。
※「業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」と水の希釈倍率は6倍(1:5)です。
point
大人数向けのボウルメニューです。1ボウルで約5杯分です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
20kcal
タンパク質
0.2g
脂質
0.1g
炭水化物
4.9g
食物繊維
0.5g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
4mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
13mg