「フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス」のチューハイ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 焼酎 30.0ml 30.0ml
- 炭酸水 (無糖) 120.0ml 120.0ml
- ミント 5.0g 5.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)」、焼酎、炭酸水を氷(分量外)を入れたグラスに注ぎ、ミントを加える。
point
「フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス」で色鮮やかなチューハイができます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
51kcal
タンパク質
0.2g
脂質
0.0g
炭水化物
2.2g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
0mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
0mg