「フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス」のチューハイ

「フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス」のチューハイ

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

91円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 「フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)」、焼酎、炭酸水を氷(分量外)を入れたグラスに注ぎ、ミントを加える。

point

「フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス」で色鮮やかなチューハイができます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

51kcal

タンパク質

0.2g

脂質

0.0g

炭水化物

2.2g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.0mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

0mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.00mg

ビタミンB2

0.00mg

ビタミンC

0mg

業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ