寿司盛り合わせ

寿司盛り合わせ

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

330円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 1個15gのしゃり玉を8個作る。
  • 煮あなご、とろ、たい、まぐろ、厚焼き卵、煮はまぐり、えび、こはだを握る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

356kcal

タンパク質

19.2g

脂質

7.5g

炭水化物

49.8g

食物繊維

0.4g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

54mg

ビタミンA

88μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

1mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ