とんかつの甘酢あんかけ弁当

とんかつの甘酢あんかけ弁当

素材カテゴリ

弁当

1人前コスト

305円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • キャベツはせん切りにして容器に敷き、揚げたとんかつをのせ、温めた「惣菜庵 甘酢あんかけ」をかける。
  • 容器にご飯を詰め、梅干しをおき、ごましおをふる。きんぴらごぼう、食べやすい大きさに切ったたくあんを詰める。

point

タレは別添えにして提供もできます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

851kcal

タンパク質

28.2g

脂質

37.5g

炭水化物

98.4g

食物繊維

3.8g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

72mg

ビタミンA

42μg

ビタミンB1

0.85mg

ビタミンB2

0.21mg

ビタミンC

34mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ