鰤炙りカルパッチョ

鰤炙りカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

205円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

作り方

  • 鰤は5mm厚さに切り、「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース」で5~10分ほどマリネする。
  • みずなは4cm長さに切る。たまねぎは薄切りにして水にさらし、水けをよく絞る。
  • を皿に敷いて、ピンクペッパーをふり、上にをのせる。塩をふって提供し、ブラックペッパーをひいてお客様の前でバーナーで炙る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

104kcal

タンパク質

6.9g

脂質

5.4g

炭水化物

6.4g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

35mg

ビタミンA

21μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

4mg

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ