鴨とりんごのたっぷりたまねぎソースマリネ

鴨とりんごのたっぷりたまねぎソースマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

224円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

作り方

  • 鴨は皮目に数ヶ所、切り目を入れて塩こしょうをふって焼く。冷めたら薄切りにする。
  • りんごは皮つきのまま薄切りに、マッシュルーム、セロリは斜め薄切り、プルーンは3mm程度の幅に切る。
  • を「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース」でマリネする。
  • 皿にと砕いたくるみ、ルッコラを混ぜて盛り、お好みで薄切りしたパルメザンチーズをのせて提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

78kcal

タンパク質

7.8g

脂質

2.0g

炭水化物

7.6g

食物繊維

0.6g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

32mg

ビタミンA

14μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.23mg

ビタミンC

3mg

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ