ローズヒップ&カシスヨーグルトボウル
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- プレーンヨーグルト 100.0g 100.0g
- 業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ) 15.0ml 15.0ml
- フルーツグラノーラ 25.0g 25.0g
- ブルーベリー 20.0g 20.0g
- ラズベリー (生) 5.0g 5.0g
- ミント 0.5g 0.5g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1プレーンヨーグルトと「業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)」を混ぜ合わせる。
- 2深めのカップに、1、グラノーラ、食べやすくカットしたお好みのフルーツをのせ、ミントの葉を飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
187kcal
タンパク質
5.6g
脂質
7.0g
炭水化物
24.6g
食物繊維
3.2g
鉄分
2.6mg
食塩相当量
0.2g
カルシウム
131mg
ビタミンA
109μg
ビタミンB1
0.22mg
ビタミンB2
0.15mg
ビタミンC
4mg