ローズヒップ&カシスのシャーベット
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ) 20.0ml 20.0ml
- 水 70.0ml 70.0ml
- はちみつ 12.0g 12.0g
- ミント 1.0g 1.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)」、水、はちみつを合わせて凍らせる。
- 21をフードカッター等で砕いて、再び凍らせておく。
- 3器に盛り付けたらミントを添える。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
39kcal
タンパク質
0.1g
脂質
0.0g
炭水化物
10.7g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
0mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
0mg