いかの照り焼き
作り方
- 1いかはワタを抜き、腹に飾り包丁を入れておく。
- 21のいかをこんがりと焼き上げ、「蒲焼のたれ」をぬる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
256kcal
タンパク質
44.3g
脂質
1.9g
炭水化物
13.1g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
3.1g
カルシウム
27mg
ビタミンA
32μg
ビタミンB1
0.17mg
ビタミンB2
0.12mg
ビタミンC
2mg
エネルギー
256kcal
タンパク質
44.3g
脂質
1.9g
炭水化物
13.1g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
3.1g
カルシウム
27mg
ビタミンA
32μg
ビタミンB1
0.17mg
ビタミンB2
0.12mg
ビタミンC
2mg