いかの照り焼き

いかの照り焼き

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

337円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

蒲焼のたれ  2270G

蒲焼のたれ 2270G

作り方

  • いかはワタを抜き、腹に飾り包丁を入れておく。
  • のいかをこんがりと焼き上げ、「蒲焼のたれ」をぬる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

256kcal

タンパク質

44.3g

脂質

1.9g

炭水化物

13.1g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

3.1g

カルシウム

27mg

ビタミンA

32μg

ビタミンB1

0.17mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

2mg

蒲焼のたれ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ