シェフサラダ

シェフサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

117円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

サウザンアイランド ドレッシング   1L

サウザンアイランド ドレッシング 1L

作り方

  • ハムは5mm幅に細切りにする。
  • 貝割れ菜はよく洗って根をとり、半分に切る。
  • サラダ菜は洗って株からはがしておく。
  • 野菜は水けをよくきり、器にハムと盛り合わせ、「サウザンアイランドドレッシング」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

131kcal

タンパク質

5.0g

脂質

11.2g

炭水化物

3.1g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

29mg

ビタミンA

77μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

26mg

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