ごま豆乳しゃぶしゃぶ

ごま豆乳しゃぶしゃぶ

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

307円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 ごま豆乳スープの素

麺&鍋大陸 ごま豆乳スープの素

作り方

  • [1] 野菜は食べやすい大きさに切り、皿に盛り付ける。豚肉も皿に盛り付ける。
  • [2] 土鍋に水で希釈した「麺&鍋大陸 ごま豆乳」を入れて煮立て、具材をしゃぶしゃぶして、「味ぽん」または「ごましゃぶ」などをつけていただく。

※「麺&鍋大陸 ごま豆乳」と水の希釈は10倍(1:9)です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

307kcal

タンパク質

22.1g

脂質

19.3g

炭水化物

10.1g

食物繊維

2.7g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

64mg

ビタミンA

33μg

ビタミンB1

0.77mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

21mg

麺&鍋大陸 ごま豆乳スープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ