サーモンとグレープフルーツのカルパッチョ

サーモンとグレープフルーツのカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

189円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。グレープフルーツは皮をむいて房どりする。たまねぎは薄切りにする。
  • をそれぞれ「パッチョ バジリコ」でマリネしておく。
  • をセルクルで順番に重ねてミルフィーユ仕立てにする。一番上にセルフィーユを飾り、レモンの皮をすりおろしたものを、周りにちらして出来上がり。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

127kcal

タンパク質

10.7g

脂質

4.5g

炭水化物

11.5g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

27mg

ビタミンA

17μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

31mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ