レバー炒め

レバー炒め

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

125円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

作り方

  • 豚レバーは片栗粉をまぶして油で揚げる。
  • にらは3cm長さに切り、にんじんは半月切りに、キャベツは一口大に切る。
  • フライパンにサラダ油を熱し、を炒め、「麺&鍋大陸 キムチチゲ」で味を調える。
  • を器に盛り、白ごまをふる。

point

レバーを使ったチゲ味の炒めものです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

196kcal

タンパク質

14.3g

脂質

10.4g

炭水化物

10.8g

食物繊維

1.6g

鉄分

8.2mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

39mg

ビタミンA

7896μg

ビタミンB1

0.26mg

ビタミンB2

2.20mg

ビタミンC

31mg

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ