ローズヒップ&カシスとココナッツオイルのチョコレートアイスクリーム
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- アイスクリーム (チョコレート) 50.0g 50.0g
- 業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ) 10.0ml 10.0ml
- ココナッツオイル 3.0g 3.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1器にアイスクリームをのせ、「業務用 フルーティス りんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)」、ココナッツオイルをかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
153kcal
タンパク質
2.2g
脂質
10.8g
炭水化物
11.7g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.1g
カルシウム
42mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
0mg