生ハムの握り寿司

生ハムの握り寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

49円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯を握り、生ハムをのせ、クリームチーズを飾る。
  • 材料は4貫分です。

point

生ハムで握り寿司を作りました。クリームチーズがポイントです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

171kcal

タンパク質

4.5g

脂質

3.2g

炭水化物

30.0g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

6mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ