チンゲン菜ともやしのぽん酢ナムル

チンゲン菜ともやしのぽん酢ナムル

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

79円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • チンゲン菜はゆで4cmの長さに切る。もやしはサッとゆでる。ハムは細切りにする。
  • みじん切りした長ねぎと「味ぽん」、ごま油を合わせ、とあえ、器に盛り付ける。

point

「味ぽん」の風味を活かしたナムル風の1皿です。お好みで「味ぽん」の量を増やしてもさっぱり美味しく召し上がれます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

79kcal

タンパク質

3.8g

脂質

5.0g

炭水化物

5.5g

食物繊維

1.4g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

61mg

ビタミンA

85μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

22mg

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