れんこんの挟み揚げ和風あんかけ

れんこんの挟み揚げ和風あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

145円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • れんこんの挟み揚げを油で揚げる。
  • リーフレタスにをのせ、「惣菜庵 和風あんかけ」をかけ、ゆでたオクラを添える。

point

どんな冷凍食品にも、魅力的なツヤと旨みをプラスします。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

441kcal

タンパク質

4.0g

脂質

33.0g

炭水化物

30.8g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

16mg

ビタミンA

22μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

3mg

過去に閲覧したレシピ