たれカツ丼 甘酢仕立て

たれカツ丼 甘酢仕立て

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

270円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 5mm幅に細切りした豚肉に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて揚げ、温めた「惣菜庵 甘酢あんかけ」をからめる。
  • たまねぎは薄切りしてから水にさらし、水けをきる。
  • 器にご飯を盛り付けたら「惣菜庵 甘酢あんかけ」をかけ、さらにとせん切りにしたキャベツ、を盛り付けたら貝割れ菜を飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

916kcal

タンパク質

28.8g

脂質

36.8g

炭水化物

109.7g

食物繊維

1.5g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

2.6g

カルシウム

29mg

ビタミンA

23μg

ビタミンB1

0.77mg

ビタミンB2

0.23mg

ビタミンC

6mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ