エビカツ南蛮定食

エビカツ南蛮定食

素材カテゴリ

定食

1人前コスト

367円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • えびカツフライは油で揚げて、半分に切っておく。
  • キャベツとにんじんはせん切り、きゅうりはななめ切りにしておく。
  • お皿にせん切りにしたキャベツ・きゅうりを盛りつける。を並べ、にんじんのせん切り・タルタルソースを添える。
  • 「惣菜庵 南蛮あんかけ」を別の容器に入れて添える。
  • ご飯とみそ汁を一緒に提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

777kcal

タンパク質

23.2g

脂質

33.3g

炭水化物

94.4g

食物繊維

3.3g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

5.1g

カルシウム

121mg

ビタミンA

62μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

29mg

過去に閲覧したレシピ