白身魚の甘酢あんかけ

白身魚の甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

285円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 白身魚に酒をふりかける。
  • に小麦粉をまぶし、油で揚げる。
  • 野菜はせん切りにし、サッと炒めて「惣菜庵 甘酢あんかけ」を加える。
  • を容器に盛り、の野菜あんをかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

344kcal

タンパク質

28.2g

脂質

10.8g

炭水化物

29.6g

食物繊維

1.1g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

29mg

ビタミンA

53μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

9mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ