白身魚の甘酢あんかけ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 白身魚 (切り身) 150.0g 150.0g
- 酒 10.0ml 10.0ml
- 小麦粉 142.5g 11.4g
- 揚げ油 142.9g 10.0g
- にんじん 5.0g 4.8g
- たまねぎ 10.0g 9.4g
- 生しいたけ 9.3g 7.5g
- ピーマン 10.0g 8.5g
- 惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G 45.0g 45.0g
このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G
作り方
- 1白身魚に酒をふりかける。
- 21に小麦粉をまぶし、油で揚げる。
- 3野菜はせん切りにし、サッと炒めて「惣菜庵 甘酢あんかけ」を加える。
- 42を容器に盛り、3の野菜あんをかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
344kcal
タンパク質
28.2g
脂質
10.8g
炭水化物
29.6g
食物繊維
1.1g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
2.5g
カルシウム
29mg
ビタミンA
53μg
ビタミンB1
0.11mg
ビタミンB2
0.19mg
ビタミンC
9mg