サーモン親子握りバジルおろしのせ

サーモン親子握りバジルおろしのせ

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

68円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • 水けをきった大根おろしと「パッチョ バジリコ」を混ぜる。
  • すし飯20gでサーモンの握りをつくり、をのせ、イクラを飾る。

point

バジル風味と大根おろしでさっぱりいただけるお寿司です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

129kcal

タンパク質

5.6g

脂質

4.3g

炭水化物

15.9g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

8mg

ビタミンA

10μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

1mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ