サーモンと彩り野菜のカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- カリフラワー 20.0g 10.0g
- ブロッコリー 20.0g 10.0g
- 赤パプリカ 11.1g 10.0g
- 黄パプリカ 11.1g 10.0g
- スナップえんどう 5.3g 5.0g
- スモークサーモン 25.0g 25.0g
- たまねぎ 7.4g 7.0g
- ヤングコーン (生) 5.0g 5.0g
- ミニトマト 5.1g 5.0g
- パッチョ バジリコ 1L 30.0ml 30.0ml
- セルフィーユ (チャービル) 0.5g 0.5g
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、細切りにした赤・黄パプリカ、スナップえんどうとともにゆでる。
- 2スモークサーモンを並べ、2cm角に切って水にさらしたたまねぎを散らす。1、ヤングコーン、ミニトマトを中央に盛り、「パッチョ バジリコ」をかけ、セルフィーユを飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
118kcal
タンパク質
7.9g
脂質
6.2g
炭水化物
8.2g
食物繊維
1.6g
鉄分
0.7mg
食塩相当量
2.1g
カルシウム
24mg
ビタミンA
35μg
ビタミンB1
0.11mg
ビタミンB2
0.13mg
ビタミンC
57mg