サーモンと彩り野菜のカルパッチョ

サーモンと彩り野菜のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

174円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、細切りにした赤・黄パプリカ、スナップえんどうとともにゆでる。
  • スモークサーモンを並べ、2cm角に切って水にさらしたたまねぎを散らす。、ヤングコーン、ミニトマトを中央に盛り、「パッチョ バジリコ」をかけ、セルフィーユを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

118kcal

タンパク質

7.9g

脂質

6.2g

炭水化物

8.2g

食物繊維

1.6g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.1g

カルシウム

24mg

ビタミンA

35μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

57mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ