サーモンとたまねぎのカルパッチョ握り

サーモンとたまねぎのカルパッチョ握り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

95円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • たまねぎは薄切りにし、水にさらし、水けをきっておく。
  • すし飯を握り、サーモンをのせて握り寿司を作り、のたまねぎをのせ、「パッチョ バジリコ」をかける。
  • 材料は4貫分です。

point

サーモンとたまねぎが違和感なく楽しめます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

242kcal

タンパク質

10.0g

脂質

7.5g

炭水化物

31.8g

食物繊維

0.6g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

10mg

ビタミンA

7μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

1mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ