海鮮甘酢あん巻き

海鮮甘酢あん巻き

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

230円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • いか、きゅうり、厚焼き卵は巻き寿司用に切る。
  • 焼きのりにすし飯を広げ、まぐろたたき、「惣菜庵 甘酢あんかけ」、をのせて巻く。

point

海鮮と「惣菜庵 甘酢あんかけ」の甘酸っぱさがおいしさをひきたてます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

476kcal

タンパク質

21.2g

脂質

4.9g

炭水化物

85.1g

食物繊維

1.8g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

3.5g

カルシウム

42mg

ビタミンA

143μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.25mg

ビタミンC

9mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ