カツオのイタリアンパッチョ

カツオのイタリアンパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

439円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • かつおはうす切りにする。
  • 皿にベビーリーフ、かつおを盛り、「パッチョ バジリコ」をかける。その上に削ったパルメザンチーズをのせる。

point

パルメザンチーズは、粉チーズでも代用できます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

199kcal

タンパク質

28.5g

脂質

6.8g

炭水化物

4.6g

食物繊維

0.5g

鉄分

2.4mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

104mg

ビタミンA

71μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

6mg

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