白身魚の甘酢あんかけ

白身魚の甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

294円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 白身魚は片栗粉をまぶして油で揚げ、温めた「惣菜庵 甘酢あんかけ」をからめたら、リーフレタスを敷いた器に盛る。
  • 薄切りしたたまねぎ、太めのせん切りにしたにんじん、ピーマンを素揚げし、の上に散らす。

point

とろみのある「惣菜庵 甘酢あんかけ」を使うことで見栄えのする大皿盛りに。惣菜バイキングに、ビュッフェに使えます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

352kcal

タンパク質

28.6g

脂質

11.2g

炭水化物

32.6g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

39mg

ビタミンA

93μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

10mg

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