りんご酢マンゴー ハイボール

りんご酢マンゴー ハイボール

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

62円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 「業務用 フルーティス りんご酢マンゴー(6倍濃縮タイプ)」、ウイスキー、炭酸水を合わせる。
  • グラスに、氷(分量外)を入れて静かに混ぜ、提供する。お好みでマンゴー、ミントを添える。

※ アルコール飲料です。

point

マンゴーの濃厚な甘味が楽しめる爽やかなハイボールです!ブランデーやジンとも相性抜群です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

34kcal

タンパク質

0.1g

脂質

0.0g

炭水化物

1.7g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.0mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

1mg

ビタミンA

5μg

ビタミンB1

0.00mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

2mg

過去に閲覧したレシピ