豚ロース肉のアドバード(スペイン風ポークソテー)

豚ロース肉のアドバード(スペイン風ポークソテー)

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

215円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 豚ロース肉は、<A>を全体にふりかけ、<B>を加え、もみ込み1時間漬け込む。
  • ホテルパンにを入れる。スチームコンベクションで、コンビモード180℃・スチーム40%で8分加熱する。
  • <お好みの付け合わせ>を盛り付けた器に、をのせる。

※スチームコンベクションの調理モード、温度、時間は目安です。※調理時間に漬け込み時間は含みません。

point

アドバードとは、肉を漬けて焼いた料理のことで、ハーブの香る肉料理です。バジルのみでも美味しいですが、パプリカパウダーでより香りと甘みがお肉の旨みを引き立てます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

404kcal

タンパク質

23.6g

脂質

27.2g

炭水化物

12.5g

食物繊維

0.0g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

19mg

ビタミンA

13μg

ビタミンB1

0.84mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

1mg

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