BIGチキンカツ

BIGチキンカツ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

326円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • 鶏むね肉はポリ袋に入れ、棒などで叩いて薄くのばす。
  • に塩こしょうをふり、小麦粉、卵、パン粉をまぶし、揚げる。
  • 皿にベビーリーフを敷き、揚げたチキンカツを盛り付ける。
  • チキンカツに粉チーズをふり、その上にスライスしたトマトをのせ、「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかける。
  • 一枚肉なので切ってから盛りつけるかナイフフォークを添えてください。イタリアのミラノカツレツをイメージしています。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1328kcal

タンパク質

83.3g

脂質

75.4g

炭水化物

70.6g

食物繊維

4.3g

鉄分

2.9mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

140mg

ビタミンA

164μg

ビタミンB1

0.46mg

ビタミンB2

0.52mg

ビタミンC

19mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ