焼き鳥 青じそたまねぎの梅風味ソース

焼き鳥 青じそたまねぎの梅風味ソース

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

138円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

作り方

  • 焼き鳥(もも・塩)は焼く。
  • に「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース」とみじん切りにした青じそ、たたいた梅干しを合わせたソースをかけて提供する。

point

青じその香りと梅、たまねぎの食感が味わえるソースです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

174kcal

タンパク質

14.3g

脂質

9.5g

炭水化物

6.2g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

27mg

ビタミンA

40μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

2mg

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ