焼き鳥 青じそたまねぎソース
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 鶏もも串 80.0g 80.0g
- ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース 30.0g 30.0g
- 青じそ 1.0g 1.0g
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース
作り方
- 1焼き鳥(もも・塩)は焼く。
- 21に「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース」とみじん切りにした青じそを合わせたソースをかけて提供する。
point
青じその香りとたまねぎの食感が味わえるソースです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
173kcal
タンパク質
14.3g
脂質
9.5g
炭水化物
5.8g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.7mg
食塩相当量
1.3g
カルシウム
27mg
ビタミンA
40μg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.14mg
ビタミンC
2mg