牛タンのねぎぽん酢

牛タンのねぎぽん酢

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

170円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • 牛タンは塩・こしょうをして焼く。
  • みじん切りした長ねぎ、ごま油、ブラックペッパー、「味ぽん」を合わせる。
  • 皿にを盛り、をかけて提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

255kcal

タンパク質

6.4g

脂質

23.8g

炭水化物

1.7g

食物繊維

0.2g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

5mg

ビタミンA

2μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

1mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ