はちみつ黒酢のフルーツビネガーウォーター
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
作り方
- 1「ビネグイット はちみつ黒酢ドリンク」を水で希釈し、器に入れる。
- 2キウイは皮をむいて半月切りにする。
- 32、カットパイン、ラズベリー、ブルーベリーを1に入れ、ミントをのせる。
※2時間程度冷蔵庫で漬けると、フルーツの風味がドリンクに移り、より美味しく召し上がっていただけます。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
56kcal
タンパク質
0.8g
脂質
0.1g
炭水化物
14.6g
食物繊維
2.0g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
16mg
ビタミンA
3μg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
34mg